Ma tarte à la Tomate revisitée 🍅

C’est certainement l’un de mes plats préféré, et c’est très étonnant d’ailleurs car pour tout vous avouez, je déteste les tomates! Tomates/Mozza ? Très peu pour moi (sauf si on en fait des bruschettas ah ah)! Il n’y a que quand elles sont cuites que j’en mange, je trouve ça meilleur (je sais je suis bizarre ). Si j’en mangeais peu avant, la tarte à la tomate est désormais un plat qui est rentré dans ma routine alimentaire! Bon assez de blabla, je vous donne ma recette améliorée de cette délicieuse tarte!

Ingrédients pour 4 parts:

▪️ 1 pâte brisée sans gluten

▪️Du Pesto

▪️1 tranche de jambon

▪️100g de gruyère rapé

▪️3 tomates

▪️ 1 crotin de chèvre

▪️Quelques herbes de Provence

Après avoir déroulé et piqué la pâte dans un moule à tarte, tartinez le fond avec du pesto. Découpez ensuite la tranche de jambon et repartissez là sur la pâte. Parsemez la moitié du gruyère rapé avant d’ajouter les tomates découpées en rondelles. Ajoutez le reste du gruyère, puis le fromage de chèvre découpé en rondelles. Terminez avec une pincée d’herbe de Provence.

Alors ? Qu’en pensez-vous ? Moi j’adoore 😍

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*